威利斯人官方网站

<>
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻中心

威利斯人官方网站:百色市委教育工委领导到威利斯人官方网站开展“七一”慰问活动

2021-06-30 22:26:51 | 浏览:次

作者:hlj录入  来源:党办

  

  6月30日下午,百色市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长陈诗明,百色市教育局基础教育科科长龙光毅到威利斯人官方网站开展“七一”看望慰问困难党务工作者和困难党员活动,带来党和政府的组织关怀和节日问候。威利斯人官方网站党委书记吕伟斌,校纪委书记李益,校党委副书记、副校长胡细木等党政领导陪同慰问。


慰问座谈会

  “七一”慰问党务工作者和困难党员座谈会在学校党员活动室召开。座谈会上,陈诗明副局长代表百色市委教育工委对威利斯人官方网站12名党务工作者、困难党员进行了亲戚的慰问和节日的问候,与在座的各位党务工作者和困难党员进行深入的亲切交谈,询问他们的工作、生活等情况,并送上党的慰问金,表达了对威利斯人官方网站党务工作者和困难党员的亲切关怀。

  这次“七一”慰问活动,体现了百色市委教育工委对高等教育工作和党务工作及困难党员的高度重视及关切,让党员师生感受到党组织对他们的关爱,进一步增进了党组织和党员之间的情感,不断增强了党组织的凝聚力、向心力和战斗力。受慰问的党务工作者和困难党员纷纷表示,在今后的工作中,定将不辜负党组织的托付,继续不忘“立德树人”的教育初心和使命,立足岗位工作,做好教书育人工作,争做一名合格的党员和人民满意的教师,为新时代中国特色社会主义培养更多优秀的工匠型人才。

  (文:韦金松 图:陈龙)

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 威利斯人官方网站   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

威利斯人官方网站-vnsc3775威尼斯城官网