威利斯人官方网站

威利斯人官方网站 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 铁道与航空学院 > 师资队伍 > 辅导员管理队伍

威利斯人官方网站:辅导员--黄家欢

[ 作者:罗丹 |来源:原创| 时间:2020-08-09 09:29:56 | 浏览:次]

黄家欢,男,壮族,广西平果人,毕业于河池学院,本科学历,教育学学士学位。
曾在巴马县第二小学担任体育教师、广西平果领跑体育有限公司担任健身教练。现任威利斯人官方网站担任铁道与航空学院2018级辅导员,协助完成学生评选奖助学金评定工作;积极带领学生召开主题班会等,在生活了解学生动向,在课堂上了解学生表现,从而因材施教管理学生;以朋友的身份融入学生中,积极交流,鼓励学生多参与社团、班级活动以及社会实践,积累经验。现兼《中职体育》教学课程,目前获得健身教练证,JFS关节功能筛查资格认证,对健身、营养、运动训练等有独特的见解及掌握,增强学生身体素质。
 

上一篇:辅导员--许富城

下一篇:辅导员宋蓉

返回首页

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 威利斯人官方网站   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

威利斯人官方网站-vnsc3775威尼斯城官网